Tuesday, August 28, 2012

After a year...



terakhir apdet blog setahun yang lalu
kalo ibarat rumah, ini blog udah ambruk kali (lebay)
yaaa inimal lumutan, debuan, banyak kotoran..
bersih bersihnya kudu seharian..
untung ini blog, bukan rumah. jadi gak kudu repot2 tiba2 ngebabu gitu kan gue :D

walaupun sampek sekarang  sejujurnya gue masih bingung mau nulis apa, tapi gue tetep kangen banget sama blog yang penuh dengan masa lalu dan kegalauan ala ababil gue
gara2 ngobrol sama salah satu blogger yang masih rajin ngeblog, dan tuker2an link blog dan kemudian gue menemukan bocah yang umurnya 2 tahun lebih muda dari gue itu bahasanya di blog tingkat tinggi bener. gak kayak gue yang gak mengalami peningkatan apa2 dalam hal tulis menulis -_-'

gue tadi sempet baca baca lagi blog gue.. sampai arsip jaman tahun 2006. yaaa antara lucu sama malu. lucu, itu tulisan kok jujur, nyablak, seada adanya, segala gala di curhatin :)) malu liat font sama bahasa tulisannya
pada masanya, semua font dan cara nulis ala ababil itu gue rasa keren. PADA MASANYA YA..
kalo sekarang di suruh nulis begitu lagi mah, no thanks. alamat di bully manusia sebangsa setanah air gue -_-'

jadi intinya sekarang gue sedang mengumpulkan semangat untuk ngeblog lagi, membangkitkan hasrat curhat yang belum habis dalam diri gue :))
berhubung yaa.. sekarang gue curhatnya di twitter (@MissBagan)
tapi gue berjanji sama diri gue, bakal mencoba membangun lagi semangat nujlis panjang panjang di blog, dan kembali curhat panjang lebar di blog lagi. tunggu aja :))

No comments: